очерчиваю стены камеры взглядом...

очерчиваю стены камеры взглядом.
мокро. сыро. темно.
было бы неплохо,
если бы ближе к потолку
выдолбили окно.
такое маленькое,
где одним глазком видна жизнь.
но приходится наслаждаться грязью и пылью,
которой не счесть;
и туберкулёзным кашлем бритого надзирателя,
что не приносит попить и поесть.


Рецензии