Шутка. Менделеев- не простак...

Менделеев- не простак,
Формулу придумал...
Но совсем- не просто так,
Что- то он задумал....

Чтоб внутри всё обжигало,
И не надо одеяло
На себя натягивать,
И тепло притягивать...

Повод есть для выпивки,
А нету- так найдут...
Но, правда, без страховки,
К дому не дойдут...

Кто- то ляжет на пороге,
Кого- то встретит сковорода...
Но чтоб не было тревоги-
Меру знай, не пей до дна....

31 Января 2018г.


Рецензии