Настанет день я обязательно приду

Кому б задать вопрос-не знаю,
И от кого мне получить ответ?
И среди мыслей есть одна,шальная-
Ответа на шальную тоже нет.

И сберегла журавлик я бумажный,
Что сделав,загадала в Новый год:
С тобою встретимся когда-нибудь однажды,
И несомненно этот день придёт.

И память,как израненная птица,
Мне не даёт нисколько отдохнуть,
То тихим шагом,то как вихрь мчится
Вслед за тобою,повторяя путь.

Летят за днями дни и годы,
Но для меня одна лишь существует суть:
Всё проходяще:радости,невзгоды-
Лишь только ты меня не позабудь.

Найтись,не потеряться б на беду
Средь лета,осени или зимы...
Настанет день:я обязательно приду,
Не знаю,как,но будем вместе мы.


Рецензии