Бесы

Ангелов, временем сломленных.
Жгли наши песни в глуши.
Видом грехов наших комплексных,
Превращались в бездушных машин.

Крылья ломали, рвали сердца,
Небрежно бросали их.
Кричать не хотели, любя подлеца,
Хотели спасти любых.

У ангелов выросли рога,
Упали все перья в бездну.
Но любили они и не могли убегать,
Не могли со шрамами исчезнуть.

Шли годы, от ангелов не осталось и следа.
Забыли про божий город.
Но завелась в этих жилах беда,
У бесов проснулся голод.


Рецензии