Опять весна в моем сознании

Опять весна в моем сознании,
Тому я рада, что живу.
И прочь гоню я все страданья,
Вот оно, счастье, наяву.

И сердце вновь согрето светом,
Что называется, любовь.
По всем простым земным приметам
Оно трепещет вновь и вновь.

И ожиданье жизни   новой
Меня и манит, и зовет
Умчаться в мыслях окрыленной
К той неизвестности, вперед.

И обессилив в ожидании
От затянувшейся зимы,
Уже  готова я в сознании
К приходу ласковой  весны.

И  песнь  капели раздается,
Весна в окно стучится к нам,
А сердце плачет и смеется,
Ведь грусть и радость пополам.


Рецензии