Мы снова в месте похожем на ад

Мы снова в месте похожем на ад.
Отсюда не скрыться,вокруг бездна.
За пеленой зубастых,колючих оград
Слова о побеге звучат очень лестно.

Куда убегать,если жизни нет
Ни здесь ,ни в другом похожем на это месте.
Зачем снова искать ложный след
И ожидать чужой ложной вести

О том ,что там,за стеной из досок
И мрачным пятном  гниющей травы
Есть ещё тысяча светлых и чистых полосок,
Есть место ,где мнения окружающих не важны.


Рецензии