Какой была заманчивой интрига

Какой была заманчивой интрига,
Как тонко ты со мной её плела…
Но вот лежит прочитанная книга,
Которую мне всё же ты дала.

Ещё разок перелистну страницы,
Прочту опять все яркие места.
Потом на полку положу пылиться
Ту книгу среди прочих навсегда…

31.01.2018г.


Рецензии