Поездка в Японию

Знакомый мой в Японию летал,
Он жадностью страдал невероятной
И по причине крайне непонятной
Простите за жаргон, но всюду жрал.

Билет ему был куплен в бизнес класс,
А почему не бизнес? Фирма платит.
И в самолете как в последний раз
Он пил и ел, но не решил, что хватит.

Вот пересадка, новый самолет.
Вновь бизнес класс, опять изрядно кормят.
А он все ест и есть не устает -
Ну как же хорошо они готовят!

Что ж, долетел, и с трапа в ресторан.
Гостеприимны, черт возьми, коллеги.
"Еще поем, обсудим бизнес план..." -
Подумал он, к тому ж не платит деньги.

Обед окончен, тяжело дышать. 
Пришел в отель, а там оплачен ужин!
"Бесплатное не может пропадать," -
Он так решил, сказав, что ужин нужен.

Ну а потом приехали врачи,
И что-то по-японски говорили...
Он все молчал, и вдруг как закричит,
Что за врачей ему не заплатили!


Рецензии
Смешной стих,
В тему - песенка про жадность:
http://www.stihi.ru/2018/01/28/2227
Добра Вам!
Алексей

Алексей Воеводин   31.01.2018 17:08     Заявить о нарушении