Встреча дана, чтоб расстаться потом

Встреча дана, чтоб расстаться потом
Не оглянувшись назад
На опустевший тоскующий дом
И на заброшенный сад

Там, за спиной оставляя всё то,
Чем дорожил, что берег,
Так, не сумев погасить огонёк
Который случайно разжёг

Ночи длиннее, а дни — коротки
И всё пустыннее путь
Сами собой расплелись узелки
С коротким названием «Суть».


Рецензии