Огнеопасно...

Огнеопасно. Бензином облито. Вскрыто.
Словно внутри, глобальная перестройка,
Произошла. Разорвало тишину, криком,
крайностей лютых, от прикосновения тока.

Искра. Безумие. Зарево от пожаров,
И небеса, кислотою снов, заметало,
Стало по кайфу, с претензией антиквара,
события прошлого, перегорать устали.

Думала, время сможет освободить.
Ан, нет, тропа оказалась проще.
Путь океана - оставленный в шрамах, след.
Надо. Пойдем. Обещаю, что станет лучше.

5.12.17 - 31.01.18


Рецензии