Я и ты

Я смотрю на тебя в этой темной ночи,
И лишь блеск твоих глаз озаряет,
Он сияет сильнее, чем пламя в печи,
Словно солнце лучом ослепляет.

Я смотрю на тебя через призму любви,
Умиленью души нет предела,
Ведь прекрасней тебя не встречал я нигде,
Лишь во сне приходила надежда.

Ты даруешь мне счастье улыбкой своей,
Просыпаясь вдвоем каждым утром.
Обнимая тебя, я чаруюсь вдвойне,
Словно ведьмою стал заколдован.

Ты даруешь мне жизни кусочек своей,
Что в сравнении больше планеты.
Мы с тобою прожили уже кучу дней,
Даже больше той старой кареты.


Рецензии
Гимн женщине! Это хорошо, это правильно!

Игорь Белкин   05.02.2018 10:38     Заявить о нарушении