Пусть в этом мире...

Пусть в этом мире счастья нет,
Но есть любовь, стихи
Да, безвозвратно мы с тобой
Сегодня далеки
Пусть солнце светит не для нас
Пусть снег здесь, там дожди,
Но в этом мире есть любовь
И есть пока стихи!


Рецензии