Ищу тебя..

Общение, раз-два, раз-два,
Быть может это ерунда?!
Хотя конечно, для меня
Это превысшая черта!

А вот знакомство для с/о,
Сейчас мне явно не нужно,
Не так волнует внешний взор,
А лишь запасный слов набор.

И если с душою прекрасною ты,
То смело в л/с "Привет" напиши,
Админа же я попрошу не скрывать,
И анонимность не подтверждать!


Рецензии