Друзьям улыбку в радость посылаю...

Желаю, чтоб мои стихи летели,
От сердца к сердцу совершая путь,
Им не страшнЫ февральские метели,
Не смогут в бурном море утонуть.

Не станет ветер буйный им помехой,
Полёты птиц не смогут помешать,
Не сдержит даже горное их эхо,
Не сможет долгим звуком отвлекать.

Стихи свои теплом я наполняю,
И в строки бисер нежности вплету,
Друзьям улыбку в радость посылаю,
Привет лучистым светом оберну.

И пусть мои стихи зарёй заблещут,
И солнышком посветят в глубь души,
И яблоневым цветом заневестят,
И летним разнотравьем окружит.

Палитрой красок радуги осветят,
Дождём весенним смоют всю печаль,
И на мечту сердечную ответят,
И позовут в заоблачную даль.

Туда, где всех Иисус всегда встречает,
Подарит грешным Царственный Чертог,
Любовью Неземной благословляет,
От жизненных освободит тревог.


Отзыв Анны Кусковой 2:

Наполню стих сердечными словами,
Для вас друзья любимые мои,
Пусть зажурчат весенними ручьями,
И запоют, как в роще Соловьи.

Вас в нём Осенняя краса взволнует,
Явив пейзажей ярких колорит,
Листком багряным Клёна поцелует,
И гроздьями Рябины наградит.

И очарует радужной метелью,
Кружащийся Осенний листопад,
Поманит лес чудесной акварелью,
Витающий грибной в нём аромат.

...Осенняя краса, подарок Бога,
И Солнца диск на небе голубом-
В лучах светла тернистая дорога,
Которая ведёт нас в Отчий дом...


Рецензии
Наталья, мудрые стихи!В них красота, доброта и Божий свет. Спасибо тебе. С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   03.04.2024 21:35     Заявить о нарушении
спасибо, милая Наташа, рада тебе.

Наталья Близнецова   04.04.2024 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.