Кремлёвский список

В «списках Путина», олигархи и друзья
В Конгрессе считают- это и есть его семья
Кто  разведки с ним а кто с татами
Сколько набралось друзей, посудите сами
Олигархи в списках??!! Ведь это как??
В России это поймёт умный дурак
Бизнесмены- системные денежные мешки
Каждый из Вас, это и есть кошельки!!
Тяжело наверное, когда теряешь миллиард?
Как живёт народ- ведь тебе наплевать
Не ты потел, когда строил этот завод
Миллиардер ведь бедняка никогда не поймёт
Америка конфискует миллиард- возместит бюджет
Жалко что в России расстрела и конфискации Нет!!
Что мы видим за эти годы!! Только страны развал
Вы вокруг видите только Российский капитал
Ведь Путину одному тягаться совсем тяжело
Это Санкции не Путину на Зло!!!
Я не думаю что в бедах один Путин виноват!!
До Путина успел украсть этот миллиард
Отказаться от доллара- вот решение проблем
Американских дипломатов выгнать с России на совсем!!
Это объявленная экономическая война
Сколько лет под Санкциями живёт наша страна!!
Весь капитал и заводы у олигархов изъят!!
Всем дружно надо экономику России поднять.


Рецензии
Я тоже задумался, почему нашей тройки нет в американских списках?
На социализм в России ушло двенадцать лет, Чубайс за двенадцать
часов вернул капитализм, а обидишь, вернёт социализм за шесть часов.
Эльвира тоже опасна, доллар стоил десять рублей, она догнала до ста.
Американцы удачно поправили свои дела. Обидишь, доллар будет стоить
шестьдесят копеек. Все эти бумажки побегут в США. Они знают, что
такое денежная эмиссия.,
Путин умный, энергичный человек, чтоб не делал крутых поворотов,
нужен тормоз. Хапуги ведают, на крутых поворотах можно вылететь из
телеги, Лучшего тормоза, как Кудрин не сышещь.

Михаил Горбатов   09.02.2018 08:17     Заявить о нарушении