без названия - штаты подвели

мы так надеялись на Штаты,
а Штаты нас так подвели,
они лишь список огласили,
а санкции-то не ввели,
мы молча их все умоляли,
просили санкции ввести,
что б олигархов пощипали,
что б нас покинули они,
но мы печальные читаем
лишь перечень ленивых строк,
нас Штаты вдруг не поддержали,
и получили мы урок:
нельзя надеяться на Штаты,
они же могут подвести,
и в Штатах тоже бюрократы,
и знать опять дела плохи,
мы б Штатам всех тех подарили,
кто в список Штатовский внесён,
и мы бы искренне простили -
забор банкнот у тех имён,
мы экономику умеем
из полумёртвых воскрешать,
вы тех, кто в списке заберите,
что б было некому мешать,
невелика для нас потеря
той своры денежной мешок,
без них сильней наша Россия,
без тех, кто в списке - ХОРОШО!
.
.
31.01.2018г. 16-38


Рецензии