Я жил прелюдией любви

                Л.К.

Я жил прелюдией любви.
Она во мне давно звучала.
Но думал ты не замечала
Глаза печальные мои.

Как птица с раненым крылом,
Подняться в небо не сумела,
Так и душа моя не пела
СпалА, как-будто, долгим сном.

Тоску и пустоту в крови
Сумела ты собой заполнить,
И жарким пламенем напомнить -
Мир жив, благодаря любви!


     *     *     *


Рецензии
Мне очень нравится это твоё стихотворение, Женя! Очень знакомы инициалы)))).

Августа 5   01.02.2018 06:53     Заявить о нарушении