Себя не чувствуй одинокой...

 Себя не чувствуй одинокой,
 Ведь есть родные и друзья.
 Мы все подвластны воле рока,
 Во всём Всевышний нам Судья.

 Порою жизнь нам преподносит
 Успех и радость как сюрприз,
 А иногда "под корень косит"
 Удачи жажду как каприз.

 При неудачах расслабляться
 Не стоит, право, никогда.
 Не нужно силам зла сдаваться,
 Их надо побеждать всегда.

 Коль туча над тобой нависнет,-
 То, дождь пролив, уйдёт она.
 Вослед лучами солнце брызнет,
 И станет неба ширь видна.
 
 С небес пусть входит в сердце благость
 И остаётся в нём всегда,
 Пусть окрыляет душу радость,-
 Ведь жизнь на радость нам дана.
 






















 Во


Рецензии