Для меня ты очень важен!

 Экс на «Место встречи нас излечит, это точно...» Вячеслав Знакомый
http://www.stihi.ru/2018/01/31/5866

Вот опять о чем-то,милый споришь,
И под нос с утра себе ворчишь,
От меня ты ничего не скроешь,
Даже если вновь  один ты спишь!
Мне твоя подушка рассказала,
Все о чем тоскуешь по ночам,
Может чуточку она приврала,
Но об этом, мне нашепчешь сам!
Твой кусочек лета,моё счастье,
Холод от зимы совсем не страшен,
Место встречи -это наша тайна,
Помни,для меня ты очень важен!

31.01.2018 15:07 
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
ХОЛОД НАМ С ТОБОЙ НЕ СТРАШЕН -
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОЛЬКО ВАЖЕН...

Микола-Стихоплёт   01.02.2018 14:16     Заявить о нарушении
Правильные слова говоришь)))

Елена Королькова-Дьякова   01.02.2018 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.