Вы видели людей искусства?

Вы видели людей искусства?
В бордовых шапках и забитых рукавах.
Поверь, они же знают пик безумства
И какого прожечь реальность на устах.

Их жесты - воплощение красоты,
Не чистой, но великой и живой.
Они такие же, как мы,
Но с настоящей, и запачканной душой.

И им не стыдно быть такими,
И наплевать на все призрения.
Они всегда останутся простыми,
Людьми, что порождают ваши мнения.

D.G. For PB


Рецензии