Когда я была...

Когда я была молода и красива,
Казалось, весь мир для меня предназначен.
Любые дела приходились по силам,
Сплошное везенье, сплошные удачи.
Но время жестокое бескомпромиссно
Забрало одно, отнимает другое,
И, как оказалось, фортуна- капризна:
Красивое нравится ей, молодое.


Рецензии