Недотрога

Ты недотрога, и я это знаю,
Я убеждаюсь в этом подчас,
Ты не такая, но я мечтаю,
Побыть с тобой рядом, прямо сейчас.

Мы можем смотреть, друг на друга, часами,
Мы можем без толку болтать до зори.
Ты скажешь мне поздно, пора, засыпаю,
Но все-равно строчишь в вк мне стихи.

Чуть-чуть приукрасил, но это не важно,
Тебя восхвалять я готов каждый миг!
Ты для меня, лучик нежного счастья,
Ты для меня, солнца яростный крик!

Конечно, мечты мои в`идны на раз,
Я жажду безумное счастье для нас,
И каждый момент, об одном я мечтаю,
Побыть с тобой рядом, здесь, и сейчас.


Рецензии