Правильно

Если вы хотели,
Чтоб стала слишком строгой,
Значит, мир ведет меня
Правильной дорогой.

Значит, это правильно –
Других в упор не видеть,
Кого-то неожиданно
Сильно вдруг обидеть.

Значит, это правильно –
Ответы давать злобно.
Буду я нормальною,
Драться буду в кровь я.

Днем, ночью, утром, вечером,
Раз уж так все правильно,
Значит, все отмечу я:
Жестокость – чертой главною.


Рецензии