Я знаю ваши мысли наизусть

Я знаю ваши мысли наизусть
И слышу всё, о чём вы умолчали.
В глазах моих блестит слезами грусть,
Но это ведь не повод для печали.

Вы помните вчерашний эпилог
И грезите о завтрашнем начале.
Я сделал в этой жизни всё, что мог,
Но это ведь не повод для печали.

У вас хватает всем свободных мест,
И многие из них не одичали.
В ногах моих упёрся в небо крест,
И появился повод для печали.

(моему отцу)


Рецензии