Не умею

Не умею писать я красиво и метко,
Чтобы в душу запали стихи и слова.
Я повторяюсь, что бывает нередко,
Не думает рифм моя голова.

Про ритмы частенько я забываю,
И местоимений вокруг полон ряд.
Смотря на стихи, иногда понимаю,
Что творчество это – увы, детский сад.

Но изредка люди стихи отмечают,
И даже (о, чудо!) те мне говорят,
Что творчество это они понимают,
У меня тогда сразу удивленнейший взгляд.

Может быть, в строках не так уж и плохо,
Себе я так буду всегда говорить.
Все равно писать буду, писать очень много,
Все равно продолжать я буду творить.


Рецензии