Зимою

С тобою любим мы по улицам гулять.
В холода зимою солнце светит,
Поиграть стремятся в мороз дети,
И мы стремимся то не упускать.

И пусть пока не лепится игрушка
Из снега, что рассыпчатый сейчас,
Выходим на прогулку каждый раз,
Падаем мы в снежную ловушку.

Бродим по сугробам в темноте,
Кидаемся мы снежными дождями.
Погода снова поиграет с нами,
А люди быстро мчатся в суете.

Будем мы горячим чаем греться,
Мяты ощущать чудесный вкус.
Не приходит лучше в душу грусть,
С надеждой греть мы будем добром сердце.

2018


Рецензии