***

Роскошно и богато жить каждый мечтает
и, ползая по земле,
В грязи и болоте жизнь проклиная,
мы неблагодарны судьбе.

Я знаю, что каждый желает -
жизнь на свой лад переделать.
Мы слово люблю перекрасили в чёрный,
материальные ценности в белый.

И нет прощенья эгоизму нашему.
Жизнь одна нам для того дана,
чтобы вспыхивали искры в сердце каждого,
чтобы ярким пламенем горело: Мы! Для всех! Любимая страна!


Рецензии