смотри в окно, как раскисает снег...

смотри в окно, как раскисает снег,
прислушайся, как, робко пробиваясь
через асфальт и через шум машин,
мелодия становится ситкомом.

и этот звон в ушах, прощальный звон,
исполненный лиризма с пофигизмом —
он навсегда останется с тобой,
как городок, где дети не стареют.


Рецензии