Вернись, прошу!

Все ближе подступает нервный срыв,
Не перестаешь испытывать ты слабость от себя.
Внутри кипит эмоушен взрыв,
Мне не легко признать и говорить всё вслух, всё это про тебя...

Мне легче сделать вид, что все в порядке,
Сыграть с твоими чувствами могу я в прятки!
Фальшивую улыбку натянуть побольше,
Не замечать вокруг людей подольше.

Представим, что это остается между нами.
Приходит время понимания ошибки.
Ты отпустила любимого без оснований,
Без угрызений совести, и без улыбки.

Он рядом был, поддержку проявлял,
И всеми способами внимание мое он привлекал.
Он по-настоящему и искренне меня любил,
Тратил много важных жизни сил.

Я просто раздавить его пыталась,
Всю душу покарябать и убить.
И с каждым днем все больше удивлялась,
Теперь прошу я мысленно его меня простить...

Что ты наделала, ведь ты его любила так же сильно,
Почти согласной стала на любовь.
И думала ведь каждый день о нем стабильно,
Но что-то помешало тебе вновь...

По глупости, или специально, не осозновала цель поступков,
Махнула на него, прислушалась к мнению маленьких придурков.
Я парню сыпала на рану соль,
Мой возраст здесь сыглал плохую роль.

Я в черном списке у него везде.
Хотела написать и объяснить все то, что было на душе,
Но больше не нужна ему, я для него в земле.
Потратил время на меня, находясь все время в шалаше.

Я проверяю каждый день его страницу,
И заливаюсь горькими слезами.
И вроде надо было отдалиться,
Но как мы знаем, мы ценим лишь, когда теряем...

Я глупая и наивная девчонка, вот напасть.
Всё каждый день морально убиваю я за это,
Уже почти смирилась с мыслью летом,
Что человек меня не хочет видеть, слышать, знать.

Я каждый день встаю с одной лишь мыслью:
Мне снится тот же странный сон,
Бегу по темной я дороге, потом является мне он,
И говорит, что надо радоваться жизни!

Можно ли отсюда выход ведь найти?
Машину времени попробовать изобрести.
Поток мыслей, ком в горле, мокрые глаза,
Я медленно теряю голову, схожу с ума...

Хочу, чтоб все это менялось!
Забыть обиды, недомолвки, тот сложный путь.
Куда моя удача подевалась?
Хочу тебя назад к себе вернуть...


Рецензии