Кто не любил-тот...

 Кто не любил-
Тот и ошибок в любви-
Не порождает-к сожалению!
Только ошибки-
И вызывают смертельное Побуждение!
Ещё одно прикосновение-
Любви-
К тонко чувствующей Душе!
Вы слушаете моё восторженное-
Влюблённое сердце???-
Частоты Вознесения-
Частоты Сольфеджио Любви?
Мелькнула Тень-
Из нашего прошлого-
Уходящая в сумрак-
Воспоминания Вдохновения!
Вдохновение-история прошлого-
С надеждой нашей-
На настоящее будущего!
Я укладываю свои-
Восторженные чувства Любви-
В мои Стихи-строчки-
Посвящённые Вам!
Вы доверяете-
Моему влюблённому Сердцу?
Странно-
Но снова и снова-
Я пытаюсь писать стихи!
За окном чуть морозный-
Московский январь-2018года!
Миру-Мир и НЕТ-войне!
Встречам рада-
Через все года...
Пламя свечи-
И сладость лобзаний!
Рук волшебство,сердец биение!
Но это ведь правда,не наваждение!
И повторить мы-
Всё это не прочь!
Мы подарили друг другу
Рождественскую Волшебную-
Российскую Недотрогу-НОчь!!!


Рецензии