Лежу, надеюсь...

Лежу на диване в квартире своей,
В которой провёл много значимых дней.
Приблизилась старость и я заболел,
По этой причине сейчас не у дел.

Стихи не пишу, только сплю, пью и ем.
Скучаю, общаться не тянет ни с кем.
Но я, отдохнув, в феврале поднимусь,
И за стихи с новой силой возьмусь!

Надеюсь, поможет мне Ангел-Хранитель,
Ведь он от напастей и бед избавитель.
- - -
31.1.2018


Рецензии