Письмо анонимно...

Я не видела тебя уже год.
Мне и легко от этого,и страшно,
Казалось всё быть должно наоборот,
Должны быть вместе,воспитывать детей наших.

Мне и смешно, и грустно...
Последнюю встречу вспоминать,
Как издевались над чувствами,
Как после делили кровать.

И плевать мне, и одновременно жалко,
Что не посмотрим друг другу в глаза,
И в обнимку, под одеялком,
Не сможем и слова сказать.

А ты теперь, наверно, счастливый?
Да что там, тебе с ней повезло...
Она успешная,богатая,милая...
Ничего не сделает на зло...

Я тоже теперь уже замужем,
Он не употребляет траву, алкоголь,
Он веселый,добрый,отважный,
Считает, что я больше, чем ноль.

Ну что же, желаю удачи,
Пусть жизнь сложится лучше и слаще,
А каждый день будет насыщеней  ярче...
И ещё... улыбался почаще,..

Тебе это очень идет...


Рецензии