Озарение

Темнота,ночной полет и тайны
Виден лунный свет во тьме
Как средь улиц пустых и трамвайных
Можно снова и снова быть во сне.

Ночь,тишина и дух свободы
Ночные фонари,людские разговоры
Душа лежит и вместе с нею сон
Лечу во сне туда,где обрету покой.

Летнее утро,рассвет и заботы
Как сон мой прошел,пропало вдохновенье
Исчезли все иллюзий красоты
Проснулась я и утро стало озарением.

Я поняла,что нужно каждым мигом дорожить
Хорошие воспоминания закупорить в сознание
Чтоб каждая новая минута
Была любовью и добротой окутана.

Весь мир,как дом большой
Живи ты там,где тебя любят,
Но ты храни и береги наш шар земной
Ведь ничего дороже и роднее у тебя не будет.

01.08.16 г. Н.Б.


Рецензии