Латышские

Кароста,
Кароста;
Ты в сердце как короста!
Кароста,
Кароста,-
Сюда пройти непросто;
Подводных лодок база
И залп ракетный сразу!
Покачиваются лодки
И юн матрос был Вовка;
Впервые в Лиепае,-
Любовь в ней прилипала,-
Её отец-рыбак,-
Ему "полтинник" с гаком,-
Строжил свою он Ингу,
"Дика собака Динго"...
Кароста,
Кароста;
На сердце как короста.

В Каросте,близ Лиепаи,некогда находилась база советских подлодок.


Рецензии