Родительский дом

Продали Родительский дом,
Мечту за гроши разменяли,
Но память из детских времен -
Наследство мое не отняли.

А значит, мне все ни по чем.
Зачем эти стены? Ответьте.
Во сне прихожу я в свой дом
Чтоб маму с отцом снова встретить.

И где б ни жила я потом,
Какие изведала муки,
Мне сниться Родительский дом
И мамины теплые руки.


Рецензии