режим ожидания

Никто не напишет, и я никого не тревожу.
Рассудит всех время,по полкам поступки разложит.
Режим ожиданья или профилактика бури?
Я мысли очищу от сахарной ваты и дури.
Придут авантюры с пометкой "подарок Вселенной",
и радость горячей волной заструится по венам,
окажется день непривычным и правильно новым ,
а я, отдохнувшая, буду свежа и готова!


31.01.18


Рецензии