Пузыри мечты

А за окном вновь пузыри…
Восторг мечты, восторг любви.
Сияли в мыли они все…
Их луч надежды жил во мне…
Восторгу детскому конец…
То было мыло зов сердец…

Там была мыльная мечта…
Но лопнула та красота…


Рецензии