Любовь

Много слов о любви , много песен пропето.
Я познавши любовь не заметила лета.
Как в безумие ночи я рассудок теряю,как в безумие ночи я любовь искушаю.
Безответно любить тебя просто устала.
Ты меня целовал , но мне этого мало.
Мне хотелось чтоб ты был моим и на веки.
И от тяжести слез разбухаються веки. Я бросала мужчин,просто так, и без слез, один ты для меня словно тяжести грез. Я поплачу в ночь, и себя успокою я безумно люблю, знай я этого стою.


Рецензии
Это очень душевное произведение! Оно передаёт колорит переживания и радости, а в особенности любви. Именно любовь тебя это и подтолкнуло написать.
Жаль, что таких женщин, которые так сильно любят, очень мало.
С уважением
Игорь.

Игорь Долгов 2   31.01.2018 15:15     Заявить о нарушении