П. -Правда

Правда режет, правда скачет
Правда связи нам хреначит.
Как отъявленный разбойник
разбивает рукомойник.
И на этой дикой скачке
Всех поставит на карачки.
Обуздать ее не в силах,
Сделай мину хоть красивой...

январь 2018


Рецензии