К теплу всё тянется живое

К теплу всё тянется живое!
Растенья, птицы, человек.
Зимой и раннею весною,
Всегда во всём из века в век.

Всё доброе, святое в жизни
Нам подарил Спаситель Сам!
Ведёт с любовию к Отчизне,
Святым, пречистым небесам.

Имея всё, будь щедрым к людям,
Дари им то, что дарит Бог,
Твоя любовь к добру побудит,
Будь счастлив тем, что сделать смог!

И пусть любовь сердца согреет,
Поможет в трудностях в пути,
Будь с близкими в речах нежнее,
И будет легче вдаль идти!
@Vira Ukrainka


Рецензии