На самых отдаленных берегах

Цветов поляны, солнышко  в душе,
Целует ветер волосы твои.
Моя любовь в тебе давно уже,
И звезды меркнут в лучиках зари...

Улыбки пробуждаются в сердцах
И в целом свете только я и ты...
На самых отдаленных берегах,
Рисуем сокровенные мечты.

Цветов поляны дивной красоты,
Танцуют нежным светом на губах.
И небо самой чистой синевы,
В таких любимых и родных глазах.


Рецензии