Растут души одной края

Растут души одной края –
родимая личина
и гул земли, как пульс даря,
даёт и жизнь-кручину.

Растёт души венчальный круг
по-жизни – продолженье,
где ты стоишь, как центр туг-
потужьем-воскресеньем...

В любой земле и месте всём
со мною всё витаешь,
душа горит как столп огнём –
и с Ангелом летаешь!

В любой стезе – лишь облик твой
всё лучиком сияет, -
со мной опять сей «плюс» герой
под солнцем загорает!

01.2012


Рецензии