Пока живем, пока мы дышим

Пока живем, пока мы дышим,
Положимся на Божью волю.
Пусть будет все, как дано свыше.
Претерпим скорби все и боль.
Себя исправить постараемся,
Лечить любовью будем души.
От всего сердца в грехах каяться,
И понимать других, и слышать.

7.09.2017


Рецензии