Садгуру

Садгуру* - совершенный гуру:
Он отречён и просветлён.
Постичь духовную культуру
Ученикам поможет он.

Его глаза сияют светом,
Улыбка дарит благодать,
И на любой вопрос ответы
Легко он может людям дать.

Духовный мастер, наставляя,
Вам направление даёт.
И высшей цели достигая,
Душа ликует и поёт.               


Гуру - духовный мастер. Садгуру - совершенный гуру, который может дать тебе духовное освобождение и поможет достичь высшей цели.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.