Новое время, сверх-поколений?!

Новое время,сверх-поколений?!
Новое время ,где грязи по колено!
Новое время,сверх-поколений?!
Новое время,где грязи по колено!
=======
Мы привыкли думать,что такие мы одни
Мы привыкли верить, что чуждые -свои,
Мы привыкли думать,что такие мы одни,
Мы привыкли верить,что чуждые -свои
Мы курим сигареты,ночами выпиваем гланж
И только без того, хватает на мандраж
=======
Новое время,сверх-поколений?!
Новое время,где грязи по колено!
Новое время,сверх-поколений?!
Новое время,где грязи по колено!
=======
Секс -повседневная доза убийственных чувств,
Имён людей, в постелях побывавших ,не помним наизусть,
Кто звал наших,и где ваши?! Страх уже не важен
Кто где был?!Не так уж важно.Главное,отважен.
=====
Мы привыкли думать,что такие мы одни
Мы привыкли верить, что чуждые -свои
До нас ,до людей были другие -вовсе иные,
Их другие приняли за богов -нло козырные.
Рисунки оставляли на скалах,чтобы мы не забыли,
О том,что среди нас всегда были оные.
=====
Новое время,сверх-поколений?!
Новое время,где грязи по колено!
Новое время,сверх-поколений?!
Новое время,где грязи по колено!
09:39
24.09.2013.


Рецензии