С другой стороны

Творя, ворочая, ломая:
По жизни порой мы так идем.
Костяшки пальцев избивая,
Об то, что на пути найдем.

Отстаиваем свой индивид,
Лелеем свою личность,
Но тот всегда будет побит,
Кто во всем находит безразличность.

Упрямство - это не порок,
Упрямство - признак силы воли,
Но здесь опасно перейти порог,
Где по зубам дадут до боли.

Сложнее быть кем - то другим,
Забросить ценное - "быть богом":
Ведь так мы от всего бежим,
Сожалея потом о многом.

Учитесь смотреть с другой стороны!
Ведь остальные тоже люди.
Учитесь смотреть с другой стороны!
И будете вы всегда впереди.


Рецензии