В храм спешишь ты с утра скорее

В храм спешишь ты с утра скорее,
Чтобы чудо творить на земле.
Божий свет видим мы в Алтаре,
И молитва льется сильнее.

Сонмы Ангелов в тишине
Вместе с хором вдруг запоют.
Покаянные мысли прийдут
И разбудят тех, кто во сне...

Неприметно слезой восковой
Плачет горько душа моя
От того, что я не с тобой,
От того, что грешна так я.

Только знаем, что ждет Господь,
Дарит шанс нам- минуты жизни.
И покаявшихся- без укоризны
Примет Он и в рай заберет.

Ты стоишь, обнимая небо,
И нетварным светом сияя,
И о каждом, где кто бы не был,
Бога ты о нас умоляешь.

Благодатию Божьей согретый,
Мир обнимешь улыбкой нежно.
И любовь- океан безбрежный
Омывает весь мир за это.

9.11.2017


Рецензии