Какие мысли к нам в голову приходят

Какие мысли к нам в голову приходят
Когда усталость клонит в сон
Когда в кровати мирно дремлит котик
И пеленой прохладной дымки
В ночной сумрак погрузится
Мой двор
О чем мечтаю я,чего желаю
Да все банально день ото дня
Чтоб счастье обрели от бед уставшие
Горели искрой радости детские глаза
И мы людей ценили бы за добрые поступки и дела
Чтобы любовь не оставляла дом наш
И согревала души в холода


Рецензии