Несется мимо поезд с шоколадом

Несется мимо поезд с шоколадом.
Кому-то не до сладостей, поверь.
Шестую ночь температурит мальчик, а мама молится
Святым от бед.
Ревнивый градусник - плюс тридцать девять с половинкой - ей шанс на плюс совсем не даст.
И выберет она скрипящий минус тридцать два от снега под ботинком,
Когда пол-утра занят будет телефон врача.

31.01.17


Рецензии