Стая птиц, над моей головой

Стая птиц, над моей головой
Костяком улетает на юг
И скрывается за полосой
Облаков, что на встречу плывут

Вот природа, создала же мир
Не жалея в нем красок порой
Как на сцене стоящий факир
Вечно нас, поражает собой
           1995г.


Рецензии